脖子后面长了个硬硬的几个月了都不消:又一阵一阵的痛然后去医院看他说是淋巴结?

怎么办啊?又硬硬的不会移动!医生又说没什么大问题不用管他... 怎么办啊?又硬硬的不会移动!医生又说没什么大问题不用管他 展开
wdj_246

既然已经查出来是淋巴结,就要去医院积极的治疗了,不要拿自己的生命来开玩笑。

下面是我为你搜查到的,关于淋巴结是怎么回事医生的回答,愿对你能有所帮助。

祝福你平安健康!

追问
好的谢谢
追答
你采纳了吗?谢谢
逍遥一姐
如果是淋巴结还伴有疼痛的话,建议还是去医院把它割掉吧,如果吃点消炎药情况会有所好转,那就不用管他了,平时注意不要让脖子受凉,因为受良病情就会加重,注意保暖
金匮遵循科学Cdd1
像你这种情况还是去正规的大医院去检查吧,不要去私人门诊或者小医院,一定要去三甲以上的医院,找专家诊治一下,还是要相信正规医院。
追问
是人民医院来的不是私人
敏2681
那就应该是的,因为有的可能长期是一个姿势,时间久了脖子就会僵硬形成堵塞。
樵夫刘海哥哥
淋巴结肿大变硬有癌变的可能!
追问
有这么严重吗
追答
去做个活检吧!小心点为好!