潍坊市新世纪广告有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

潍坊市新世纪广告有限公司是2002-01-16在山东省潍坊市注册成立的有限责任公司,注册地址位于潍坊高新区福寿东街以南北海路以东(富华公寓B座05室沿街房)。

潍坊市新世纪广告有限公司的统一社会信用代码/注册号是913707007347268556,企业法人刘清,目前企业处于开业状态。

潍坊市新世纪广告有限公司的经营范围是:设计、制作、发布、代理国内各类广告;销售广告材料、广告设备、工艺品(不含文物)、玻璃、陶瓷、五金建材、文体用品;室内外装饰;水电暖工程设计与安装;空调安装与维护;供水净水设备安装与维护。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为680785万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1725家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

潍坊市新世纪广告有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

通过百度企业信用查看潍坊市新世纪广告有限公司更多信息和资讯。

传播易