华为智能手机如何批量删除搜索出来的短信?

华为手机搜索出短信以后,无法批量删除。比如在短信界面搜索出所有包含“验证码”的短信以后,却无法批量删除。小伙伴们有好的办法吗?... 华为手机搜索出短信以后,无法批量删除。
比如在短信界面搜索出所有包含“验证码”的短信以后,却无法批量删除。小伙伴们有好的办法吗?
冫匚尢彡0C
回答 批量删除短信。
点开 短信(图案)、点击 通知信息、点击 更多、点击 删除、点击 全选 (点击屏幕右侧蓝色小方格里的√,可以退出删除)、点击屏幕左下方 垃圾桶、点击(红字)删除。
(注意,短信删除后无法恢复!)
追问
我要的是批量删除搜索出来的短信。关键是搜索出来的。
追答
点开短信、长按搜索出来的短信3秒、点击右下角 全删、(点开小方格中的 √ 可以取消删除)、点击 删除。
lengfengfly
一是开启“自动删除30前的通知短信”,文字差不多是这样吧。
二是使用短信管理应用“Textra”,可能需要到谷歌应用商店下载。其它几款应用我试了,没好用的,这款还不错。
今天发现Textra不能将包含特定关键词的信息全部筛选出来,有时搜索、删除之后,再次搜索还会出现新的搜索结果,而且回到系统自带短信应用,发现有些信息并没有被Textra搜索到。不过凑合用还行。
黄3232786
只能一个个删,只有短信列表才能批量删除
suivhao1199
截止2020.09.14,华为mate30,经多次尝试和客服沟通,没有找到该功能。
我也需要这个功能,删下过期的验证码和来电提醒