如果本赛季欧冠1/8决赛次回合的8场比赛分别出现如下情况?

1.瓦伦西亚3:0获胜;2.特尔施特根和奥斯皮纳纷纷零封对手;3.萨拉赫梅开二度,奥里吉和莫拉塔破门,其他球员没有取得进球;4.C罗戴帽,德利赫特乌龙球,其他球员没有取得... 1.瓦伦西亚3:0获胜;
2.特尔施特根和奥斯皮纳纷纷零封对手;3.萨拉赫梅开二度,奥里吉和莫拉塔破门,其他球员没有取得进球;
4.C罗戴帽,德利赫特乌龙球,其他球员没有取得进球;
5.伊卡尔迪打入全场唯一进球;
6.阿里破门,莱比锡最终主场收获平局;
7.诺伊尔的城池被破1次,拜仁惨遭零封;
8.卡瓦哈尔和斯特林分别打入2球,克罗斯、热苏斯、阿圭罗和阿扎尔分别破门得分。其它时间没有进球。
那么
A.英超球队全部晋级;
B.梅西和C罗在欧冠1/8决赛中双双出局;
C.德甲球队全部晋级;
D.意甲仅有1队晋级。
匿名用户

1.瓦伦西亚3:0获胜;首回合瓦伦西亚1:4 亚特兰大,总比分4:4,瓦伦西亚客场进球多晋级。
2.特尔施特根和奥斯皮纳纷纷零封对手;首回合巴萨客场1:1那不勒斯,次回合巴萨主场0:0,巴萨客场进球多晋级。
3.萨拉赫梅开二度,奥里吉和莫拉塔破门,其他球员没有取得进球;首回合利物浦客场0:1马竞,次回合主场3:1,利物浦晋级。
4.C罗戴帽,德利赫特乌龙球,其他球员没有取得进球;首回合尤文图斯客场0:1里昂,主场3:1,尤文图斯晋级。
5.伊卡尔迪打入全场唯一进球;首回合多特蒙德主场2-1大巴黎,次回合大巴黎主场1:0,总比分2:2,大巴黎客场进球多晋级。
6.阿里破门,莱比锡最终主场收获平局;热刺首回合主场0:1莱比锡,次回合平局,德甲莱比锡晋级。
7.诺伊尔的城池被破1次,拜仁惨遭零封;首回合,拜仁客场3:0切尔西,次回合主场0:1告负,拜仁总比分3:1晋级。
8.卡瓦哈尔和斯特林分别打入2球,克罗斯、热苏斯、阿圭罗和阿扎尔分别破门得分。其它时间没有进球。首回合皇马主场1:2曼城,次回合4:4战平,曼城晋级。
那么
A.英超球队全部晋级;
B.梅西和C罗在欧冠1/8决赛中双双出局;
C.德甲球队全部晋级;
D.意甲仅有1队晋级。
选D,意甲仅有尤文图斯晋级。