神舟优雅a550 i3升级cpu i7 640m 黑屏什么情况?

神舟优雅a550i3升级cpui7640m黑屏什么情况换回i3就正常了求大神解救!!!!!!!!... 神舟优雅a550 i3升级cpu i7 640m 黑屏什么情况 换回i3就正常了 求大神解救!!!!!!!! 展开
小飞电子

i3直接更换i7的话,CPU功耗是会增加的,最好到论坛找一下看是否有人直接升级升级的,黑屏如果bios都进不去的话可能是CPU供电不足的问题。
追问
那  CPU最高能升级到 什么型号   那里可以查吗?
追答
这种也是猜测,你这个电脑应该也比较老了,一般笔记本换CPU都是i3换i5,或者i5换i7,很少见到跳跃更换的,因为功耗不同的话CPU核心供电相数也会有区别,另外还要考虑你的主板上的芯片组是否支持i7,建议去笔记本论坛逛逛,或者网上搜索你的笔记本型号,看看前人换U的案例,或许会有启发的,有条件的话可以找个i5的试试看。不同的笔记本主板电路之类的都会不一样,这个最好参考之前别人的经验
手机用户38776
可以换,我的和你一样电脑,换成了640m。我记得需要更新一个芯片组驱动,还刷了bios. 官网有可以下载。我的电脑跟你同款,如果需要我明天看看我笔记本上还有没有文件。
热过火啊2
首先功耗不一样,换不了。虽然接口一样,但是笔电设计的功耗在哪。支持不了这么高的。另外建议刷下BIOS 没什么用就没希望了
不懂继续问,满意请采纳