说一说暑假用什么来充实生活?

王倩gtxas0828a
外出游学。拿自己举例,这次去台湾参加培训,创意广告,业内大牛分享,很有收获。来的是日本电通国华的创意总监。‍‍
知哥24347乌爻a62ddf
‍‍作为一个普通二本学校的本科生,平时遇见的人也都一般般,但是在那里,我遇到了韩国、日本、越南、台湾、俄罗斯的同学,年纪也不一样,生活境遇也不一样。也许你跟他聊天会发现我们完全是不同世界的人,可是,这也让我知道了,人活一辈子,可以有这么多种方式。‍‍
峰佘无敌2273791121
‍‍无论如何,都推荐实习,去天花板顶端的那种地方实习。赚钱是次要的,当然赚了钱可以出去游学又是非常棒的事情。主要在于自我提高。‍