手机游戏打不开怎么办? 10

只前还能打开,之后好像是因为手机过热,手机发出了一些特别奇怪的声音,然后就强制了自动重启,重启后就打不开了,而且发热速度很快,其它人说的方法都试过了,都不行,求解(我的手... 只前还能打开,之后好像是因为手机过热,手机发出了一些特别奇怪的声音,然后就强制了自动重启,重启后就打不开了,而且发热速度很快,其它人说的方法都试过了,都不行,求解(我的手机是华为荣耀6) 展开
百度网友d5c289a
你这种情况我也遇到过,手机的cpu运行过量,导致手机发热,启动了手机的自我保护机制,所以才强制重启了,游戏不能打开了,我一般都会把它卸载了在去应用商店重新下载一个,如果这个办法你试过之后还是不行,的话可能就是你的手机系统出现故障了,你重新装一下系统看看行不,再不行你就换个游戏玩,有钱的话就换个新手机,希望我的答案对你来说有帮助
百度网友7bcb4ca
1/6 分步阅读
首先在选手机上,当然是内存,处理器越强大的手机越好,处理速度快,内存足够大,才能保证游戏运行正常。简单的游戏如天天酷跑,飞车等,2G以上内存足够用。其次手机的分辨率,分辨率好的手机,玩游戏画面更细致,更有视觉感。

其次,手机里不要下载太多的游戏,软件,游戏软件下载的过多,占太多内存,会造成系统处理慢,出现卡机,死机现象,除非你的手机够好,够时尚,否则不建议下载太多。对用不到的一些软件,在应用程序中科卸载。给手机内存减复旦,让出更多的空间。

展开长图
第三,平时打开软件用完的时候,不要点返回,要正常的退出,非正常退出,软件会在后台程序中,继续占内存。造成玩游戏时卡机。

展开长图
第四,清理缓存,在应用程序中,RAM,一键清理缓存,用不到的程序,点击结束。或者下载手机管家,一键清理缓存和系统卸载的残留文件。

查看剩余1张图
第五,下载游戏相关:下载游戏的时候,尽量在官方网站或者在该游戏的应用软件里下载,不要通过陌生渠道下载,一些陌生渠道下载的游戏会带插件,经常弹出广告。造成游戏卡,还会吸费。

第六,root手机,前提是你得会root,不会root的不要用,root手机,卸载掉用不到的系统软件。让手机更畅通。
猫小溅丶
试试卸载安装吧!如果还不行就是你的手机问题了,当然也有可能是这个游戏停止运行了!可能性最大的就是手机不兼容或者带不起来了!
佯装的微笑
可能是内存不够了吧,也有可能手机和这个游戏不兼容,你也可以试试清除游戏数据,重新进入试试,不行的话,你可以试试备份重要的东西,然后恢复出厂设置,看行的通不
百度网友b21b21a
手机下载的游戏无法运行或出现闪退的情况,建议:
1.重启手机尝试。
2.清除游戏缓存数据尝试:设置-查找“应用程序管理器”-(已下载)-查找下载的游戏名称-(存储)-清除数据(注:该应用程序的全部数据将被永久性删除)。
3.若无效,请将该游戏卸载重新下载安装尝试。建议查看该游戏软件说明是否对机器系统等有所要求,如操作平台。
4.更新手机系统版本尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。