如何让自己变的有自信。

如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。... 如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。 展开
百度网友2dbacdd
相信自己,不要盲目,从不同角度看问题,问题往往是多面性,给自己树立信心,不要气馁,不要放弃。变自信其实很简单,只是方法不对,加油。
百度网友81810e3
. 我这就出来了
斯坦福CQ
Jxjjd你明明你咯咯咯寂寞咯咯你寂寞咯咯来咯了太多哦咯咯你咯咯木木木咯咯咯咯咯寂寞了你咯咯寂寞咯来咯咯咯咯咯
瓮秀英d4

让自己变得自信得由内而外散发出来。
第一,学习,古人言“腹有诗书气自华”这不是凭空而言的。我们得通过学习去提升自己,让自己无论在哪种场合不至于因为不知而尴尬。
第二,锻炼。这个锻炼不是健身的锻炼,而是我们在生活中时刻锻炼自己,锻炼自己的胆量,锻炼自己的综合素质和能力。
第三,自律。自律对于提升自信不相关,但是自律可以改变我们自身的状态,这样无论我们遇到哪种情况可以不慌乱。
第四,自我安慰。遇事要冷静,我们要时刻鼓励自己 激励自己,相信自己。加油!
第五,跑步。跑步的好处很多,跑步可以锻炼我们的毅力,可以强身健体,可以培养自己的自信心。
无论什么时候,相信自己,自己是最棒的,加油哦!

亮与星晨
得多训练,做生意最讲究的就是口才了,也有很多专门教你说话的书 建议你去看看