杭州考驾照

听说2019实行,如果科目三不合格,需要补考,需要完成10个小时的补考时间,才能进行补考?急求答案,或者政策链接也行... 听说2019实行,如果科目三不合格,需要补考,需要完成10个小时的补考时间,才能进行补考?急求答案,或者政策链接也行 展开
百度网友289d982
情感倾听者

认真听老师的课,按章操作,不能作弊
帐号已注销
当天有一次补考机会 就是说一次考试一共有两次机会 两次都不及格需要等冷却期十天之后
追问
有必须先完成10个小时的补考时间这个政策吗?听说是今年执行?我没找到具体政策
追答
今年开始了计时训练,但没听有10小时补考时间
昳亘醒5877
1、学车报名,驾校预约体检; 2、学车体检,预约科目一学习及考试; 3、科目一学习,理论学习; 4、考科目一; 5、驾校办理IC卡及上车手续; 6、预约模拟1 7、约教练上车学习科目二; 8、考科目二; 9、预约模拟2; 10、约教练上车学习科目三; 11、考科目三; 12、参加安全理论学习 13、领取驾照。
追问
我需要的是补考政策,不是考试流程