猫和狗哪个好养

百度网友c479e99
肯定狗狗好养,因为狗狗比猫有灵性知道不可以随意大小便,猫可不是那么好挺话
小宠小张医师
猫性格独立,狗狗热情,习惯爱别人,养猫,习惯被别人爱,养狗狗。
养猫省事,可以不怎么管,狗狗得溜,得铲屎。
猫粮蛋白需求高,同品牌,一般比狗粮稍微贵点。不过猫需要猫砂猫爬架娱乐的东西多。
猫咪相对安静,不存在吵到邻居的情况,除非发情期,不过可绝育,狗狗训练不好,乱叫,容易影响到别人。
猫不好训,狗狗好训练。
迷迷茫茫的小孩Ei
狗更好养一些,猫太难伺候。
guo072115
俗话解释:养狗天天宠着你摇头摆尾,讨你欢心,没事蹲你身边,比较黏人。
养猫天天伺候主子,不开心不理你,自己玩,不开心挠你,不会那么黏人。
出招儿
狗狗好养活。