怎么短期内提高英语 50

怎么短期内提高英语我是一名初三生,单词的话平时都有记,但总是熟悉单词不知道意思,所以成绩总是90多,快要市质检了,不知道怎么有效提高成绩,求各位哥哥姐姐解答。... 怎么短期内提高英语我是一名初三生,单词的话平时都有记,但总是熟悉单词不知道意思,所以成绩总是90多,快要市质检了,不知道怎么有效提高成绩,求各位哥哥姐姐解答。 展开
百度网友e5f31da
首先,应该多听,我们的环境有所限制对于英语的学习,然后就是看课文,基本上所有的考点都和课文有关,吧课文吃透了对你的英语水平的提高很有帮助,然后单词问题,把单词放进句子里记忆,这样最有效,不要单独背单词,虽然短时间记住了,过一段时间就会全部忘记,没有语境,最后多做题,这里呢,最最重要的是第三点,课文,祝你考试过关
佘紫南9c
要多听,多读多看阅读短文多练习。也在看英语书,也是要看这个初中的英语呢吗?要想把这个英语弄懂了快速那么久,平时的时候抓紧点滴时间来背单词。队长具备的被固定的搭配啊,背语法呀等等。我还要开一个,还一个就是要这个大量的做这个阅读短文,做完形填空增加这个资料。养成一个好的习惯,要有那个资质的技能哟,这个对那个药有预感,他要对这个经常的锻炼这个听力。还是要这个勤奋而决定一切,只有前面了你才会获得成功。
百度网友e0828fe10cb
(
多)看,听,读,说,写.这样一来可以得到锻炼,还可以通过范文阅读,积累语言知识,增强语篇意识;通过写日来巩固语言知识,这样一来你的英语水平一定很快提高.
贾林Bh
短期内英语想提高有些难,但是你完全可以经过日积月累哦!
但如果你想短期内提高,那就要靠你努力了,你就要把以前的英语书拿出来看看咯,要自己默单词,词组.还要上课好好听讲
顺心hua
对于中国的国情和教育,提高初中英语考试成绩的短期方式,就是“重复”。
在国内考试成绩,尤其是初中层次的考试成绩,未必和你的能力挂钩。
努力一个月,重复“背、读”课文、课后单词和词组,记住老师上课重复的用法。
不用通过什么“系统训练”来提高你的“考试成绩”特别是“初中英语考试”。
建议报一个针对性的培训班,结合重复的方法,相信你一定没问题。