麻烦推荐一下,头戴式或入耳式的蓝牙耳机,要求性价比高的,价位400到800之间。

千喵
 森海塞尔 可以说是耳机界的泰山北斗。但突出的产品主要在高端。 中低端只能说是一般,和其他品牌相比并没有太大优势。 1000元耳机 配500耳放,建议楼主千万不要这样干。
   这就好比,买辆奔驰,然后再去给他配个“拉达”的发动机。 如果楼主不是HIFI发烧友,1000元随便买个耳机都会挺满意。   监听型: 如果只从声音方面考虑,个人觉得 爱丽丝 M1 是最值得购买的耳机了。
   如果考虑舒适度,和坚固性的话 建议买 HD555。 非监听型 铁三角 ES-7 直推可以,但就同价位来说,素质低了点(戴眼镜的话,夹耳朵) BOSE Tri Port 直推可以,低音超狠,其他的都很差。
    佩戴超爽。 如果各方面都想满意的话,就把耳机和耳放的前合起来,可以买 AKG K601。 即便是最牛X的发烧友,也很难对它说不。
    森海的好耳机都要耳放的,你可以看看它的抗阻基本都在100以上~ 随身听用的话还ATH~但不知到楼主喜欢什么类型的音乐~ 1000以内ATH就ES7最好了~ 森海的听随身听我不太建议~ 歌德爱丽丝的M1也不错~就是线很长~ 还有SONY的V700真的要950 ~也很好~各段都很均衡 我建议楼主买BOSE的ON EAR~行货1150 散装的就800 绝对正品~BOSE在音响界可是绝对的老大哦 我现在用的就是它~E500都被我出了。
星话bM
森海塞尔 可以说是耳机界的泰山北斗。但突出的产品主要在高端。 中低端只能说是一般,和其他品牌相比并没有太大优势。 1000元耳机 配500耳放,建议楼主千万不要这样干。
这就好比,买辆奔驰,然后再去给他配个“拉达”的发动机。 如果楼主不是HIFI发烧友,1000元随便买个耳机都会挺满意。 监听型: 如果只从声音方面考虑,个人觉得 爱丽丝 M1 是最值得购买的耳机了。
如果考虑舒适度,和坚固性的话 建议买 HD555。 非监听型 铁三角 ES-7 直推可以,但就同价位来说,素质低了点(戴眼镜的话,夹耳朵) BOSE Tri Port 直...[
百度网友b02e4ac
1.万魔1MORE EB100 蓝牙耳机 参考价:399元
万魔1MORE EB100 的耳机运动风格相对明显,耳挂式的设计,就是为了保障剧烈运动过程中防掉防脱。颜色采用艳丽红以及低调黑的结合,讨喜之余也不会过于浮夸。
音质效果上看,醇厚、中正是这款耳机最大的特色。其次低频丰满,高频的话相对中规中矩,适合听暖声曲风以及中低频的音乐风格。
2.AKG K374bT 无线蓝牙耳机 参考价:449元
来自奥地利的AKG耳机品牌,在入耳hifi耳机的领域算是老厂商了。这款AKG K374bT的耳腔设计采用了金属和塑料搭配的材质,不仅仅可以保证音质更好的质量,同时也可以为佩戴减负,把耳机的重量控制在了6g左右。
音质特点上,这款耳机调音偏向中低频,人声解析力不错,声音清晰,温暖舒服。而且同重金属摇滚曲风的歌曲也可以很好的还原乐器鼓点。
百度网友ff721ba
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。
百度网友27ce05f
捷波朗的质量不错