请大神回答一下下图是什么意思,谢谢

TOTO头叔
那女孩子如果有脸红恐惧症,面对任何人都会害羞,那么这是正常表现。如果没有脸红恐惧症,那女孩大部分可能就是喜欢你了,人只有在面对喜欢的人才会害羞脸红哦
百度网友cc80556
我觉得那个跟你借东西的同学是喜欢你,大部分人面对自己喜欢的人都会害羞的,特别是那些内向的女孩~
我的意义2018
喜欢就表白不喜欢就算了,别人开玩笑就不应当回事,毕竟还小性格不同