猫咪用完驱虫药后呕吐是怎么回事?

聋笤磁鸭需
猫咪呕吐的原因有很多,比如消化不良、毛球症、胃肠炎、病毒感染,肾衰,内分泌疾病等。在确定猫咪呕吐原因之前,建议你先看看猫咪有无其他不良反应,如果猫咪还有其他不良反应,建议带它去宠物医院检查。如果是因为使用驱虫药引起的呕吐,很可能是因为该口服驱虫药中含有会对猫咪产生副作用的药物成分,这时建议你换一种安全性高、成分少,不含农药成分的驱虫药。我家猫咪一直以来用的是大宠爱,从来没有出现呕吐的情况,你可以试试这种驱虫药。
百度网友b288176
首先,服药时应少吃会产气的食物猫粮,例如含有红薯、豆类、萝卜等的猫粮和营养品不要喂食了。因为进食这类食物,会产生大量的气体,引起消化不良,影响肠蠕动,进而导致腹胀便结。
百度网友e0f373e
不可能吧,是不是吃别的东西吃的