男友微信给我说,我干什么他也不知道,他也看不住我,他说这话什么意思,他心里爱我吗?是对自己没信心吗

诗写人生

看了这位网友提供的问题,我觉得你男朋友可能不太相信你了,甚至说不爱你了,他说你干什么他都不知道,这好像是一个前提借口,充分显示了他对你有意见,而且这个意见是你造成的,后面说他看不住你,已经比较明确的说明他要放手了,看来他心里80%是不爱你了,也根本不是他对自己没什么信心,这就是分手的前奏曲。
但是我说这番话,只是从你的问题表面看的,现实是怎么样的,我也搞不太明白,说出的话只能供你参考,从现在开始,你如果认为我说的话有道理,应该可以直接问他是什么意思,如果是向你提出意见,你尽量改正,让两个人的思想磨合的尽量统一一些,但是你也可以直接问他,是不是不爱你了?以便心里有个早做打算。
好了,就说这么多吧!祝你幸福快乐!

ababyenjoy
男生一般都喜欢女朋友比较理解自己,听自己意见。你的男朋友表示他不知道你都在干什么,也看不住你。这是一种无奈的说法,他很想去了解你,可是你没有给他足够的机会。他很在乎你,也爱你,但是我这一点来说,他很没有自信。他开始怀疑你了 爱不爱你不好说 但他可定是对自己没信心 对你还不信任 如果你没有做出过分的事情 那么他对你的不信任会影响你俩今后的感情 如果想继续在一起要么帮他找回信心 要么你就委屈点告诉他你的行踪
冻冻宝子
他这么说,确实是一种缺乏自信的表现。
男生一般都喜欢女朋友比较理解自己,听自己意见。你的男朋友表示他不知道你都在干什么,也看不住你。这是一种无奈的说法,他很想去了解你,可是你没有给他足够的机会。他很在乎你,也爱你,但是我这一点来说,他很没有自信。
来自鱼木寨乐观的猕猴桃
意思就是他觉得他hold不住你了,怀疑你会去找其他的人。意思就是不信任你咯,估计不太想跟你在一起
追问
那他心里没有我对吗?
百度网友eb9fed6
他开始怀疑你了 爱不爱你不好说 但他可定是对自己没信心 对你还不信任 如果你没有做出过分的事情 那么他对你的不信任会影响你俩今后的感情 如果想继续在一起要么帮他找回信心 要么你就委屈点告诉他你的行踪
追问
不管我怎样,他这么说,心里爱我吗?