我的鼠标后面有一个护盾插着两把剑和英文字母,是什么牌子的鼠标。

表玩我
我怀疑是贱驴,也就是jamesdonkey的鼠标,属于中高端的鼠标,外形也都不错,模块化很高,就是名字难听。
雷蛇罗技基本上不会在上鼠标上印字母,而且一个r开头一个l开头,雷柏也是r开头。
尕洁o
很高兴能为你解答,鼠标上最后一个字母X三星的,PLEOMAX,用起来还算不错,有手感,寿命长,外观美,实用性强,是它的几大优点。不足之处是个头