图片中有几个字

大燕慕容倩倩

亠(tóu),立,日,十,口,儿,一,二,三,六

音,早,古,兄,旦,辛,兑

章,克, 亘, 竟 ,竞

统计了一下,共22个。

在颐和园拔网线的草原鹞
老司机

不是,女生也得把图片弄上来一样,你光问问题不发图片我们就怎么回答,上面有几个字呢?你图片怎么熟啊?你而且还得发那种比较清晰的图片,你发了发那种模糊的的话,我们会看不清的。还是那句话,你得把图片发上了哟。不是,女生也得把图片弄上来一样,你光问问题不发图片我们就怎么回答,上面有几个字呢?你图片怎么熟啊?你而且还得发那种比较清晰的图片,你发了发那种模糊的的话,我们会看不清的。还是那句话,你得把图片发上了哟。不是,女生也得把图片弄上来一样,你光问问题不发图片我们就怎么回答,上面有几个字呢?你图片怎么熟啊?你而且还得发那种比较清晰的图片,你发了发那种模糊的的话,我们会看不清的。还是那句话,你得把图片发上了哟。
帐号已注销
不是,女生也得把图片弄上来一样,你光问问题不发图片我们就怎么回答,上面有几个字呢?你图片怎么熟啊?你而且还得发那种比较清晰的图片,你发了发那种模糊的的话,我们会看不清的。还是那句话,你得把图片发上了哟。
勾兴怀R7
情感倾听者

你的图片在那里,是不是忘记晒出来了,没有图片也没有说明,更本无法回答你,如果一定要我们帮你的话,就把图片发出来
常秀曼6c

图片中有几个字自己看,我想没有人会回答你这个问题的,因为任何人根本都答不上来