为什么很多男生普遍认为帅的标准是彭于晏?

618大哥

很多人对彭于晏的初印象应该是仙剑奇侠传一中有情有义,深爱阿奴,最后为引开血鸦慷慨赴死的唐钰小宝。那个时候彭于晏的脸还是圆圆的有点婴儿肥,也没有健美的肌肉,所以只火了一段时间。后来彭于晏再回到大众视线是因为一身健美的肌肉和棱角分明的脸,迷倒了一群女孩子还有男孩子。男孩子觉得彭于晏帅的理由很简单:完美的身材!

不同于女孩子,男孩子看人先看身材,甚至认为身材可以弥补颜值的不足,当然彭于晏很帅啦。肌肉是力量的表现,男生天性就是追求力量的。现在的娱乐圈小鲜肉当道,彭于晏可能属于那种偏硬汉的,一身腱子肉显得很阳光。彭于晏的皮肤也不是那种特别白,而是健康的小麦色,在一群小鲜肉中格外显得是一股清流。现在的男生本来就不喜欢那么娘炮,当然更会去追求阳光帅气的彭于晏的身材。

而且要练成这种身材需要自律,男生们都希望自己是一个自律的人,对于彭于晏这种有着自律的优秀品格的人当然是喜欢的。有人会说,那喜欢肌肉的话,为什么不去羡慕史泰龙施瓦辛格他们的身材呢。男生理想中的身材是那种脱衣有肉,穿衣显瘦的。施瓦辛格他们的身材对于普通人来说太大号了,不是普通人可以欣赏的。彭于晏的身材在普通人当中是佼佼者,不大不小刚刚好,符合他在影视剧中的形象,也符合大众的审美,是一种潮流趋势。

说到底,男孩子普遍认为彭于晏帅,就是因为他的身材是的身材符合大众审美的。现在的审美已经不是那种苍白的,而是彭于晏这种一眼看上去就很阳光的。

小啊奔儿
因为彭于晏很招女孩子的,喜欢他的硬汉形象,他的腹肌,他的身材等等。所以男生普遍认为帅的标准是彭于晏。
i鹿鹿学姐
我觉得是因为彭于晏他长的比较man,而且有肌肉,是那种男生也会很喜欢的帅气。
小光三郎
帅的很多,但是又帅又硬的就很少见了,恰好彭于晏就是又帅又硬的一个。
寻瑞z9
因为彭于晏是真的很帅啊,五官端正,气质非凡,然后人格魅力也非常好,可以说是很多男生的榜样啦