哪些明星整容后“惊艳”了你?

Vindenr

郑爽,在郑爽刚出道的时候,第一部作品就是《一起来看流星雨》。

当时这部电视剧是由张翰和郑爽等人主演的,并且还凑成了张翰和郑爽的cp。当时看的话,郑爽虽然也很美,但是只是一种邻家小女孩的那种普通的美。可能也是导演为了选清纯的人设,所以特意选了郑爽。

虽然《一起来看流星雨》如今看来是一部看起来有一些尴尬的电视剧,但是当年还是一部非常好的电视剧,而且当时有非常多的人追剧,并且当时的演员也都是年轻的新演员,这部电视剧也成功给了那些年轻演员一个出名的机会。而且当年大家也都被郑爽和张翰的爱情所感染,从戏中的合作走到了现实也算是一段佳话,结果后来不知什么原因,就传出了两人分手的消息。之后的郑爽就开始了整容的道路,而且是很开朗的在大众的面前承认了自己整容,也造成了一些风声风雨的影响,大家对郑爽的评价也是褒贬不一。

但是我个人觉得一个女孩子能把自己整容的事情公布出来,也是下了很大的决心的,这也是非常勇敢的。而郑爽在整容后也变成了一个名副其实的小仙女,身材也比以前好,容貌也比以前更加灵动,整个人。看起来仙气飘飘,但是时不时就会有郑爽面瘫的新闻传出,不知是不是记者的胡乱猜测。

但是在他承认整容之后,郑爽的颜值确实是获得了一个飞跃般的提升。

俄罗斯的yuri

哪些明星整容后“惊艳”了你?

豆币御魔欧总
Angelababy,从以前爆出的相片来看,真的是换了一个人。
今天天气挺好吖
baby吧,感觉整过后和以前差太多了,感觉不是一个人
Tel157v3503v6B65
郑爽吧,她整容后惊艳到我了,没有那么的好看了。