2019年抖音上很火的歌曲推荐有哪些?

ly416364684

近几年来,像抖音这种短视频软件越来越火,我本以为这种短视频软件只会在当代年轻人之中大火。没想到,这种短视频,人家已经活跃到各个年龄层阶段,确实在抖音,这种类型的短视频软件啊,可以再让人看的时候放松自己的压力,也能更加的提高自己索见识的世面。每个人就像皇上批阅奏折一样,一条一条的看,喜欢就点赞,不喜欢马上换掉开始下一个。

在东英上也有很多成名的歌曲,这些歌曲可能曾经很普通,但是拿到都印上配一些舞蹈动作,才发现这些歌曲的美丽之处,接下来我说一下抖音2019最火的原创音乐榜。原创音乐榜的第一名就是狂浪狂浪的演唱者是花姐,他是一名算是一个小网红吧!
在抖音上排名第二的就是生僻字,她的演唱是由陈柯宇。我觉得这首歌还是挺有意思的,他把一些我们生活中没有用到的生僻字总结起来,变成了一首歌,不仅旋律很好听,给人一种清新脱俗的感觉。

排名第三的是出山,这首歌是由花粥演唱再读以上特别火,并且有很多船着汉服的小姐姐在用这首歌当背景音乐来跳舞。并且平均每十个视频里就有一首诗这首歌,他的曲风也很独特,并且歌词也非常值得我们深思,大家可以听一下。

奔向闲云的野鹤
公子向北走,出山,绿色,好多歌曲呢,就是刷的次数太多了,有一点听得反感了
厌离h1
比较推荐心如止水这个歌,感觉节奏啊歌词啊什么都挺好听的
Dr可乐儿
抖音上很好的歌曲,绿色,还有很多,我也记不特别清了
sswp啊
像绿色,出山,心如止水等等等等,刚开始听都挺好听的,架不住时间长,听得都有些腻了