陈赫是《爱情公寓》里的“好男人”,为什么却在生活中出轨?

陈赫离婚的原因,还能说他是个好男人吗?... 陈赫离婚的原因,还能说他是个好男人吗? 展开
简单聊聊生活

影视剧是影视剧,现实是现实,请不要混为一谈。

艺术来源于生活又高于生活,这话说的没毛病,可是艺术和生活始终是有差距的。如果用影视剧里的标准来评判现实,陈赫确实应该是个好男人。

可如果真的这样去评判的话,那扮演姜子牙的人岂不是要上天?扮演元始天尊的人岂不是要成圣?扮演阎王爷的人岂不是能定人生死?你觉得这可能吗?不可能。

是的,现实和影视剧根本就是两个世界,没办法用一个通用的标准来要求一个人。“好男人”是曾小贤,不是陈赫,现实生活里的这个才是陈赫。

作为一个普通人,这是我对明星的私生活没什么兴趣。我们提供收视率,他们提供优质的节目,这就是我们之间的关系。

只要他的演技在线,能够给我们提供茶余饭后的谈资,那生活中是什么样子,我觉得和我们无关。哪怕影视剧中十恶不赦,生活中也一样可以做个好人。

社会太过复杂,生活太过缤纷。我们没办法认真的去分清每个人是善是恶,我们只能根据自己的标准,通过喜好简单的划分一下。

对于影视剧中的剧情设定,不要太过纠结,也不要太过较真。生活在这个社会上,大家都有自己的人设,可人设未必就是你想要的生活。

就好像我自己一样,别人眼中的我开朗大方,而我自己却知道我很羞涩。我只是装出来的样子而已,为了生活没什么办法。

人生如戏,全靠演技。有自己的底线和原则,别人怎么看其实无所谓。

豌豆Eva
陈赫在电视剧里扮演的是剧情里的人物,现实生活中的他才是真正的自己,出轨显然是不对的,只能说明他对自己曾经的婚姻不够忠诚,没有将电视剧里的自己带到现实中来。
viviv234567
我觉得陈赫在电视剧中扮演的角色,并不能说明他在生活中亦是如此,不能通过一件事情来全盘否定或肯定一个人,他是不是好男人有待商榷。
旧旧影视点评
对于陈赫出名之后的出轨行为确实有欠妥当,但是这种感情上的事旁人也不好说什么,但就陈赫能给对方补偿费也可以看出没有那么渣,这种事就见仁见智了。
光遇小宇
我觉得从陈赫离婚的原因来看,他不算是好男人。但是现在,他与自己的家庭,我觉得他在现在的家庭里看,是好男人,好爸爸。