为什么说不抽烟不喝酒的男人最可怕?

抽烟喝酒仿佛是一个普通男人的标记,但是为什么说不抽烟不和嫉妒而男人最可怕?... 抽烟喝酒仿佛是一个普通男人的标记,但是为什么说不抽烟不和嫉妒而男人最可怕? 展开
马克灿灿
因为抽烟喝酒是一个男人用来发泄的事情,不抽烟不喝酒,可能没有发泄的地方,那么如果他一旦生气,那将会特别可怕。
社南惜灵2l
想起一句老话,小心不叫的狗,因为这种狗很可能会咬人,放在人身上也是一样,男人抽烟喝酒通常是发泄或者打发无聊时间,如果不抽烟,不喝酒,那就没有地方发泄了
娱域
在社会上喝酒是应酬 递烟是礼貌 不融入大环境保持自己的确实挺难的 所以觉得可怕吧
帐号已注销
因为他们有自控力,有自控力的人才最可怕。
百度网友8946367
不抽烟不喝酒代表着自律,自律的人最可怕