鼻炎的症状有哪些?

祖美方彗云
治疗方法是:趴在桌上,用前额先撞手背,然后撞整个鼻梁骨,一直撞到下hai,力度自己掌握,它能改善面部供血,对治疗慢性鼻炎非常好,也是美容的一大妙方。
匿名用户
鼻炎一般表现有:经常流鼻涕、鼻塞、鼻子一挖就容易出血、干燥、发痒、打喷嚏,严重点会引起头昏的表现,喷鼻舒安喷剂对以上症状都比较适用、对一些反复发作用了很多方法都不根治的患者较为明显、自身情况可以适当的锻炼身体来提高自己的抵抗力。
采十哥
早期症状: 有鼻塞、流涕、打喷嚏、在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,静坐或寒冷时鼻塞加重。鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。由于鼻塞,间或嗅觉减退,头痛、头昏,说话呈闭塞性鼻音等症状。
晚期症状:为粘液脓性鼻涕,病人可有低热和全身不适。检查见鼻粘膜充血肿胀。
乌甲资晓燕
鼻炎主要有鼻塞,流涕,打喷嚏,头痛,头昏等.还要医生进行详细的检查确诊,
辽宁奉天中医院耳鼻喉科看的挺好的,你也可以去那具体咨询下
成都仁品咨询
鼻炎分为急性鼻炎和慢性鼻炎。急性鼻炎早期的症状多为鼻腔和鼻咽部出现鼻痒、刺激感、异物感或者烧灼感等,随后病人可能会出现疲劳、头疼、畏寒、食欲不振等全身的症状,接着会出现鼻塞,同时会出现打喷嚏、鼻涕、头疼等症状。慢性鼻炎的症状是鼻塞、流涕、咽喉炎、耳鸣、听力减退,甚至出现分泌性中炎,引起耳朵的症状。