《亲爱的,热爱的》韩商言霸气护妻怒怼周珊,现实中你是否也想要同款男友?

阿猫爱娱乐

肯定想啊。

第一,忠诚

感情里忠诚是很基本的事情,但是现实中很多人却做不到。试问现实中有谁能像韩商言一样长得帅、没谈过恋爱、对其他女人没兴趣。就算是很多男人有了女朋友之后只喜欢女朋友一个,但是面对一个对他有好感的人,也没有办法做到不顾面子的怒怼吧,何况这个人还在工作上有交集,而且还帮过自己许多次。

第二,有钱

我说这条可能有很多人会反对:韩商言哪儿有钱啊?卡里只剩200了,谈恋爱都是小白赞助的了。但我们要搞清楚的是,韩商言只是暂时没钱,因为他的钱都投入到俱乐部,以及给佟年买项链上了。能随便拿出100w的韩商言不算有钱?将95w的项链送给佟年,连眼睛都不眨一下。这是什么?这是又有钱又舍得给女朋友花钱啊,姐妹们!

第三,长的帅

韩商言的颜值都是有目共睹的了,虽然不是那种第一眼就很帅的,但他是越看越帅。尤其是韩商言笑起来的时候,虽然老男人满脸褶子了,但就是好看啊!当然,老男人虽然已经30了,但身材还是刚刚的,要胸肌有胸肌,要腹肌有腹肌,这谁能抗的住啊?要不是这个老男人长得帅、身材好,哪儿会有这么多现女友。

所以总结起来就一句话,韩商言是有钱有颜还独宠你一个,这样的男朋友谁不想要?不说别的,恐怕现实中再难找到一个和韩商言一样的人了吧?当然,要说韩商言的缺点的话,那倒不是没有,比如脚很臭。

百度网友79148563f7
我最近也在追《亲爱的,热爱的》,里面韩商言就是我的同款男友,因为他为了保护自己的妻子,非常霸气的怒怼周珊,这就是理想中的男友。
可爱茶小妞
【亲爱的,热爱的】里面的韩商言应该是一个理想型男友吧,现实生活中所有的女生应该也很喜欢他,主要是他对女主角还非常的专一,很会护妻。
SalmLay
当然想了,韩商言这样的男友,简直就是理想的男友,不仅身强力壮,长得又十分帅气,情商还高,也懂得保护人,感觉是女的都喜欢!
你总是不懂我的

如果可以,现实当中我也想要保护自己的同款男友,长的又帅气,而且男友力爆棚,真的是特别的幸福。