离明年高考不到一年了,如何快速有效的提升自己的成绩呢?

好好聊社会

在不到一年的时间里想要提高自己的实力,那一定要注意学习效率,在时间相当紧张的情况下,你一定要让自己每天学的知识深深的烙印在自己的脑海里,否则的话那就是浪费自己的时间,而没有任何收获。

在高三最重要的一年想要提高自己的成绩,最忌讳自我感动。有很多同学甚至家长认为孩子已经这么努力了,每天早上四五点起,晚上十一点十二点才睡,这么长的学习时间应该很努力的,即使学习成绩不高,但是孩子的努力我们看到了,但是你有没有注意到孩子的学习效率呢?有些人可能一天只在上课时间好好学习,但是他的成绩是名列前茅,有些人每天熬夜早起学习,但是他的成绩仍然很一般,这就是学习效率的问题。

而且在接下来的一年里,不要让自己有太大的压力,过分的压力会让自己喘不过气来,甚至觉得人生没有希望,你只要一步一步的走下来就会发现今天有一些进步,明天还有一些进步,人就是在一步一步的进步中慢慢提升自己的,也不要想着一口吃成胖子,毕竟在高一高二时候和别人的基础就有很大的差距,你只要让自己每天进步一点点,就会发现到时候结果肯定不一般。

注意学习效率,保持好的心态,再加上饮食等日常生活方面多加注意,我相信在之后一定会有一个好的成绩,你的成绩也一定会对得起你的努力。

亦诗明明
静下心来好好复习,花几天的时间先思考自己的弱势在哪,然后各个击破吧。
龙龙凤0Ha
这个很难,前提是能合理的安排好自己的时间,然后放下手机好好学习。
生活达人小卢

离高考不到一年了,所以我们确实应该要想办法呀。
珍简单411523

掌握正确的复习方法,一步一个脚印,踏踏实实走好每一步,加油!