恋爱期间花费的费用分手后男方要还法院会怎么判

男的大女的41岁谈了13这期间男的赠予一百万女方买房分手后男方要求女方还钱法院会怎么让... 男的大女的41岁谈了13这期间男的赠予一百万女方买房分手后男方要求女方还钱法院会怎么让 展开
猫人云商9078

星辰大海没有记忆

有些东西法院会判偿还的,这个要看给予钱财的目的和性质。如果是彩礼之类的就是要还的,如果是赠予或者礼物,而且在恋爱期间,没有讨论结婚的阶段,是不需要还的。
楚人乱弹
一般吃饭游乐等支出法院不会支持,但订婚等较大额支出如娉礼等法院可判决退还或部分退还。
味鲜味酽1102
看情况,吃饭看电影之类的肯定要不回来,比如送戒指送车什么的,名贵的是能要回去的。法律上把这类物品定义为“以结婚为目的的赠予”(包括彩礼),如果最后没结婚是可以被追回的
揭灵韵qe
还有这种男生吗,说实话是有点渣,恋爱你情我愿的,女方又没逼你买房子送她,恋爱时候大小脑都充血,分手就清醒了,早干什么了,关键是房产证上写的谁的名字,怎么判两说