求给宝宝取个名字

求帮忙给宝宝取个好听的名字两字三字都行只要好听顺口有好的寓意就行姓徐男孩辈分是世字辈不过现在家里小孩取名都不怎么带辈分也可以带上好听顺口寓意好就行中间字不能用国字我爸的辈... 求帮忙给宝宝取个好听的名字两字三字都行只要好听顺口有好的寓意就行
姓徐
男孩
辈分是 世 字辈 不过现在家里小孩取名都不怎么带辈分 也可以带上 好听顺口寓意好就行 中间字不能用国字我爸的辈分字是国字
出生时间是国庆节下午三点二十八分
宝宝起名德名轩
求帮忙给宝宝取个好听的名字两字三字都行只要好听顺口有好的寓意就行
姓徐
男孩
辈分是 世 字辈 不过现在家里小孩取名都不怎么带辈分 也可以带上 好听顺口寓意好就行 中间字不能用国字我爸的辈分字是国字
出生时间是国庆节下午三点二十八分
八字是:己亥、癸酉、辛未、丙申(本命日元为辛金)
五行是:土水、水金、金土、火金(本命日元为辛金)
八字分析详情:辛金日元生于酉金月,酉金帮辛金,日元得令。
生扶日元的有:年干己土、日支未土、时支申金。
克泄耗日元的有:年支亥水、月干癸水、时干丙火。
总体上生扶力量大于克泄耗力量,八字较旺。
即本命日元辛金较旺,克泄耗辛金的五行属性为喜用神。
火克金、水泄金、木消耗金,八字喜用神为:水、木、火。
综上所述:起名时宜选择水、木、火属性的汉字,忌选择土、金属性的汉字。
百度网友190331c
作为宝宝的爸爸妈妈,在为宝取名字时,大都具有强烈的主观色彩,其中包含着命名者的期望、追求、寄托和梦想。应该说,字义和整体意义,是姓名好坏的一个最重要的方面。如果说字形是“形式”,那么字义就是“内容”。虽然形式有时候也起到“质”的作用,但一般来说,内容决定形式。只注重形式而不注意内容,就会徒具其表, 父母喜用明星来取名

我们所说的取名用字含义要明朗,意思是说要通俗易懂,让人一看便知是什么含义,并非是说取名用字可以粗俗不堪。如为孩子取名“志坚”,意思自然是希望孩子将来的意志要坚强,做一个有主见、有魄力的人。如果为孩子取名“秀丽”,也是希望孩子长得清秀美丽,将来成为一个端庄稳重的女性。
行走的冥想大师小乔

取名徐国庆,徐庆国,徐国武,徐国立。都可以呀!
Q22067九1176
起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。而是八字命局中需要什么对宝宝八字有帮助。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

八字源于唐代李虚中五星术,以年月日之天干地支推人命运,年为主、月日为辅。六字交错组合,共出四万三千二百个不同干支组合,更辅以纳音以推人命。但由于社会人群数字更为庞大,到了宋代由徐子平(字居易)进一步改造,加上了时辰,合共五十一万八千四百个组合以推人命,八字从此建立,故又称子平术。八字以日为主,年月时辰为辅,这一点与五星术有所区别。八字推测人一生运气起落,富、贵、灾、煞、平常、驳杂交错等命运,大致不出八字勾勒出的运气曲线。

我空间日制有更多的相关知识。
在黄龙潭玩滑翔伞的无花果
你的宝宝是国庆期间出生的,那么你首先你得给你的宝宝取一个名字叫卫国,或者叫宝国都可以为国家的强盛付出自己的一份心意