英短蓝猫大概多少钱一只 30

水划过

截止2020年2月1日,英短蓝猫的价格至少在1000元以上,血统高的可能更贵。

英短蓝猫是传统英国本土猫的纯种版本,具有独特的矮胖体型,致密的外皮和宽阔的脸庞,早期的中国人将其称为英国短毛蓝猫,科学名称应称为英国短毛蓝猫。

最熟悉的颜色变体是“英国蓝”,它是纯灰色的灰色外套和铜色的眼睛,但该品种也有多种其他颜色和图案可供选择。猫的最大特征是有五种短裤:短发,短身,短尾巴,短肢和短耳朵。

扩展资料:

英国短毛猫蓝猫的最大特点是,它有五种短裤,即:短发,短身,短尾巴,短肢,短耳朵。它的头发颜色为B色(棕褐色)。到一世纪,它已成为世界上最古老的识别猫品种之一的起源。

该品种的温暖外观和相对平静的气质使其成为常规媒体明星,尤其是丹尼尔(Daniel)受爱丽丝梦游仙境柴郡猫(Alice in Wonderland Cheshire Cat)启发的著名例子,在更现代的时代,蓝色的英国短毛猫是“能永远吃芝士汉堡吗?”的主题,图像被认为并传播了lolcat现象。

Ch陈先生

截止2020年1月23日,英短蓝猫的价格至少在1000元以上,血统高的可能更贵。

英国短毛猫是传统英国本地猫纯种版本,具有鲜明的矮胖的身体,密集的外衣和广阔的脸。早期中国人称之为英短蓝猫,学名应该称为英国蓝色短毛猫。

最熟悉的彩色变种是“英国蓝”,一个坚实的蓝灰色的外衣和铜颜色的眼睛,但该品种也已在范围广泛的其他颜色和图案。最具有的特征是此猫有五短,即:毛短、身材短、尾巴短、四肢短、耳朵短。

扩展资料:

英国短毛蓝猫最具有的特征是,体现出此猫有五短,即:毛短、身材短、尾巴短、四肢短、耳朵短,它的毛色系为B色(棕褐色)有可能追溯到公元一世纪,使它成为世界上最古老的识别猫的品种之一的起源。

该品种的温厚的外观和相对平静的气质使之成为经常媒体明星,特别是为灵感来自爱丽丝梦游仙境柴郡猫的坦尼尔的著名例证。在更现代的时代,一个蓝色的英国短毛猫是原始的主题为“我能一直Cheezburger?”形象,记入与普及lolcat现象。

参考资料:百度百科--英短蓝猫

橘子皮里是橘子

蓝猫现在属于最便宜的品种猫,前几年比较流行,现在价格下来了,就几百一只,原因尼就是养蓝猫的人太多了,供大于求!

这是我前两天发的朋友圈,养不起啊。。。

fangqianger

这个要看猫纯不纯,而且不同地方的价格应该也是有差距的,深圳这边的话,一只一般品相的英短蓝猫差不多要2500左右,这个就要看你找的猫舍了,而且跟猫的大小也有关系,如果不是一定要蓝猫的话,可以尝试领养一只小猫,领养代替购买,也是善事一件,要是就是喜欢蓝猫的话,就要在当地找一个靠谱的猫舍再选择了
帐号已注销
英短蓝猫根据品相、血统等因素价格各不相同,一般品相的英短蓝猫价格在1000-2000元左右,如果品相较好的英短蓝猫价格一般在3000元左右,带有血统证书的英短蓝猫一般价格在4000至5000元左右。繁育级和赛级的英短蓝猫因为要求较高,价格一般在6000元以上。