男性割包皮有哪些需要注意的?割了之后要注意哪些?

静淡恍然
做手术前3天,你就要注意包皮的清洁卫生问题。还要调整好心理情绪,以免影响手术。医生都会按照需要给你建议。
术后一般两周左右恢复正常。术后定期换药,避免感染,避免饮酒劳累,熬夜的现象一般是可以恢复的。建议您到专业的泌尿外科和男科,进行包皮环切术,尽量减少夜间的勃起,这样对伤口的恢复是非常有帮助的。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
去正规医院泌尿外科就诊,看是否需要手术。一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。对于小孩子来说,12岁左右手术比较好。
准备二:手术方式
最常用的包皮手术还是环切术,包括激光或者传统手术方式。
准备三:预约及化验
一般医院的包皮手术需要提前2周-4周预约,应根据自己的时间安排决定。多数医院要求在术前进行感染疾病筛查及血常规、尿常规。
准备四:备皮
(都是来医院后,由医院负责备皮。)在手术前一天自己刮去阴茎及阴囊的阴毛,洗澡。
准备五:心理准备
包皮环切一般是门诊手术,一般很少出现并发症,一周左右即可恢复上班。
准备六:交通
最好坐车或打车,避免骑自行车或开车。
准备七:复诊
手术完之后按时吃药,及时复诊,以观察伤口愈合情况。
gzczhj126

能扒开就不需要切割,扒开洗洗就健康。