总体来说女人为什么比男人更爱乱花钱?

坚强又和善的雏菊um

可能是因为女人天生就爱美吧,爱美是女人的天性,她们喜欢买化妆品,买包,买首饰,买衣服,喜欢把自己打扮的美美的,男人可能觉得她们是为了给外人看,其实她们也是为了让自己变得更自信,每天也会有好的心情,我觉得花就花吧,哪个老公不希望自己的老婆漂漂亮亮,带出去也长面子是吧,钱挣上就是花的,只要有那个经济条件就行,每个人的想法活法都不同,只要自己开心就可以了!
孕媒王大夫
老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。

老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。
别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子,养土鸭跟养天鹅的成本能一样嘛?
现在的男人啊、都希望女人说话温柔点儿,对你体贴点儿,长得还要漂亮点儿,身材好一点儿,经济独立点儿,持家又得贤惠点儿,对你爹妈孝顺点儿,对兄弟朋友客气点儿,还得勤快点。
我要问了,你要求这么多,是因为你的哪一点儿?你是高一点儿?帅一点儿?还是你银行卡里有七八位小数点儿?又或者是温柔稳重会心疼人点儿?!什么都没有,你就给姐低调点儿!
帐号已注销
从小家庭有钱,拿给她花。 不知钱来得不易,要他有一份工作。 花钱找存在感,有富人的滋味, 女人消费不理性。
董太漂亮

这个女性乱花钱,这个确实是真的。他们乱花钱起来比男的厉害多了
沙漠里的一颗胡杨
因为女人花钱
大部分都是为了这个家庭
家里的吃的 喝的 穿的
用的,那个不需要花钱
那个不是女人操持的
你们男人操过这心吗