oppo手机忘记密码了,没办法恢复出厂设置,怎么办?

雷科技

oppo手机密码忘了怎么解锁?

皓哥侃球

材料准备:oppo手机一部。

具体步骤如下:

1、首先在手机主页面里,找到“设置"选项并点击进入。如图所示。

2、进入设置页面后,手指向下滑找到“更多设置”选项并点击进入,点击进去以后选择常规设置里的更多设置。

3、如图所示,之后找到选项“备份和重置”选项,点击进去以后选择备份和重置功能。

4、在重置备份里选择恢复出厂设置即可,只需等待3到5秒左右,手机自动回复出厂设置。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

您好,建议您去售后解锁,因为售后有专门的工具解锁,不会删除机器内的资料。也可长按电源键十秒钟进入关机状态。同时按住电源键跟音量减键,进入recoveryr模式,通过音量键选择电源键确认,双清(恢复出厂设置与清理缓存wipe data/factory reset和wipe cache partition),也可以解锁,但是这样会删除机器内的资料哦。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若忘记锁屏密码,建议你按照以下方法尝试:
1、如果你的手机打开了查找手机功能,你可以使用注册的云服务账号(或官网账号)登录OPPO云服务查找手机,点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码;
2、如果你的手机没有打开查找手机功能,建议您可以携带购机保卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印件),到当地服务中心处理。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理