有什么好玩的经营游戏?

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
  • 监狱建造师是一款比较好玩的模拟经营类游戏,根据游戏名称,大家应该能够想到这是一个修建监狱的游戏,但是大家也不要想的很简单,这个游戏需要很多的规划的,比如犯人的食物,住所等。

    请点击输入图片描述

  • 环世界是一款13年发布的益智类游戏,在这款游戏中,我们主宰着一个世界,需要指挥你的手下做更多的事情,我们需要根据手下的特点去安排做不同的事情,比较好玩。

    请点击输入图片描述

  • 文明系列游戏大家应该都玩过吧,文明6是一款比较好玩的经营策略类游戏,游戏主线主要根据的是我们的发展。

    请点击输入图片描述

  • 如果大家想要在游戏中动用更多的脑洞的话玩异星工厂无疑是一个不错的选择,我们为了建造特定的流水线等需要花费很多的脑力的。

    请点击输入图片描述

  • 还有如果大家想玩从一无所有发展的游戏,星球基地也是一个不错的选择,不过这个游戏开始之前并不是一无所有,我们还是有一些可以利用的资源的,上述就是对于模拟经营策略类游戏的推荐,大家有好玩的游戏可以进行交流,分享给大家,希望能够对大家有帮助。

    请点击输入图片描述

m12102651142
帝国时代。。。