如何评价古天乐的新片《犯罪现场》?

全球电影中心

说起古天乐我们就想到了劳模影帝的称号,他每年都有好几部电影上映。二他最能让观众们佩服的,就是他会把自己的钱用来建希望小学,现在内地已经将近有100所的希望小学都是他建立的,不得不说他真的是娱乐圈中的楷模。他最近主演的新电影《犯罪现场》也上映了,广大网友们都是如何评价这部影片的呢?但是这部电影的评分真的不高。

大家都认为这部电影最大的看点就是古天乐和宣萱的合作,因为这是18年以来他们的首次合作,所以很多的观众都是冲着这对组合去的,在这部电影中,古天乐饰演的是一个犯罪团伙的头目,因为他的同伙相继被杀害所以警方不得不怀疑他是最大的嫌疑人,所以因为这件事警方展开调查,最后查明真相电影结束!

不得不说在这部电影中每位演员的表演都是可圈可点,尤其是古天乐把人物的内心拿捏的非常到位,特别是在出租屋中古天乐因为压力太大,自己在照镜子的时候觉着自己满身都爬满了蚂蚁,当时他把这种恐惧表现得淋漓尽致,但是就算这部电影所有演员的演技都非常到位也拯救不了它的票房。

因为剧情实在是太拖沓了,在影片的前半段部分所有演员和剧情都非常的紧凑,但是到了开始寻找真相的时候,剧情就开始变得扑朔迷离了,让大家没有在看下去的欲望了,所以这部电影也变成了虎头蛇尾,不得不让人觉得可惜!

小李教育空间

古天乐可以说把一个反面角色演绎的是淋漓尽致,真的非常喜欢他呀。
liufang881158
古天乐我这个演员一直是我比较喜欢的,他的演技很不错。而且非常热衷于慈善事业。如今他的新片《犯罪现场》即将面试。而且和萱萱搭档,应该会有很多人买单。
时光匆匆55

这次的搭档少了一些影帝,而且和萱萱搭档,电影的题材也不错,估计看点很多。
botenao

看名字就知道了警匪查案之类的,很期待看他这类型的新片。