快手发布后如何修改封面? 30

小熊玩科技gj

1、打开手机后,点击快手软件,如下图所示:

2、进入到视频播放页面,点击【发布】符号,如下图所示:

3、点击【相册】,进入到新的界面,如下图所示:

4、选择一个视频,并点击【下一步】,如下图所示:

5、再次点击【下一步】后选择【封面】,如下图所示:

6、选择一个封面并点击【√】符号即可,如下图所示:

染墨花香

登陆快手,进入个人主页,打开要修改的视频,点击左上角第二个图标,就是一个圆圈里面有三个点的那个图标,选择第二项“编辑作品”,在弹出的页面上,点击右侧封面上的“修改封面”,就可以修改已经发布的视频封面了。
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
有时候我们在使用快手的时候,想设置封面或者添加文字,怎么操作呢,下面来分享一下方法

工具/原料

手机 快手

方法/步骤

1/6 分步阅读

第一步在我们的手机里面打开软件,点击进去之后,选择右上方的拍摄视频图表。
第二步进去之后,开始拍摄视频,拍摄完成之后,点击下一步。
第三步进去视频编辑界面,点击下方的“封面”。
第四步我们可以看到在封面这里上面是设置封面,下面是添加文字。
第五步设置好封面和文字之后,点击右上角的发布。
第六步可以看到视频已经发布成功了,并带有封面和文字。