最近热播电视剧有哪些?

湘雪爱娱乐

截止到2020年2月热播的电视剧有:庆余年、精英律师、锦衣之下、剑王朝、三生三世枕上书等等。

1、《庆余年》是首发于起点中文网的一部架空历史小说,作者是猫腻,小说讲述了叫范闲的年轻人的成长路程,庆国几十年起伏的画卷慢慢地呈现出来。

几十年的历程里,我们看到的是三代风云人物的起起落落、轮转更替。两条线索,范闲的成长、叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。

2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《庆余年》位列76位。《庆余年》同名影视剧由张若昀、李沁、陈道明、吴刚等主演。

2、《精英律师》开播不久热映中,也是非常受影迷们喜欢的一部都市律政题材的电视剧,整理质量效果还是不错的,不仅有着强大的演员阵容,而且剧情方面也比较紧凑,令人心生向往。

3、《锦衣之下》主演颜值、演技双双在线,服装及场景都是非常的不错,这部剧给小成本剧作指出了一条明路,那就是把重心放到主演上,只有主演表现好,观众对布景、特效之类的问题其实是非常宽容的。

4、《三生三世枕上书》是由嘉行传媒承制,杨玄执导,迪丽热巴、高伟光领衔主演,陈楚河、郭品超特别出演,刘玥霏、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等主演的唯美炽爱仙恋剧。

该剧根据唐七同名小说改编,讲述了青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。该剧于2020年1月22日在腾讯视频播出。

5、《剑王朝》中丁宁(李现 饰)和长孙浅雪(李一桐 饰)这一对CP有一个很新颖的名字,叫“姨甥CP”,因为在剧中,丁宁一直叫女主角长孙浅雪小姨,当然他们并不是真正的小姨和外甥的关系,这个可以参考《神雕侠侣》,小龙女也并不是杨过的姑姑。

佩奇说影视娱乐

最近热播电视剧有:

1、《冰糖炖雪梨》这是一部现代都市情感剧,主要是讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。小学里,胆小怯懦的黎语冰一直被“大王同桌”棠雪欺负,他们唯一的共同之处,是都有一个冰上梦想。

当他们在霖大重逢时,黎语冰已经成了霖大冰球队的“冰神”,而棠雪却是个迷茫学生。黎语冰设计让棠雪变成了自己的“受虐”小助理。在这场报复行动中,黎语冰渐渐发现,棠雪性格中的优点,而自己打冰球最倚赖的勇气,正是来自棠雪,而棠雪也在黎语冰的帮助下。

找回了曾经失去的速滑梦想。两人终于互通心意,但随着小时候的误会爆发,花滑天才喻言介入,棠雪初恋边澄回归,与棠雪不合的校花周染干扰,父母阻挠,比赛受伤,运动生涯面临抉择。

2、《鬓边不是海棠红》这部剧是根据水如天儿晋江小说改编民国题材剧。上世纪三十年代,北平一名叫商细蕊(尹正饰)的梨园新魁凭借过硬的本领在这一行声名鹊起,然而由于他是外来的,被本地势力疯狂打压。

为了让自己在北平站稳脚跟,兑现自己当初要将戏曲发扬光大的承诺,他不屈不挠,一门心思扎进艺术的海洋中。在此过程中,从未看过京剧的新派富商程凤台(黄晓明饰)偶然间看了他的表演后被深深打动,有意与他结交,并在他的影响下对京戏日渐痴迷。

在程凤台的帮助下,商细蕊克服重重阻挠,在北平重建水云楼,并培养了一批优秀的京戏人才,影响力深远。1937年,日军占领北平,面对他们令人发指的烧杀抢掠的行径,不忍大好山河与国粹艺术就这么葬送的有识之士们开始奋起反抗,商细蕊和程凤台也被众人保家卫国的热血之情所影响。

暂时放下自己渺小的人生目标,投身革命队伍,不惜以血肉之躯保家卫国,也为艺术的保护与传承献出了自己的一份力量。

毋恕延月
(以实际播出为准)
  CCTV1:《咱家那些事儿》(黄志忠、陈小艺)、《青春四十》(徐帆、胡军)、《先结婚后恋爱》(范伟)、《国门英雄》(李幼斌)
  CCTV8:《浮沉》(张嘉译、白百合)、《丈母娘来了》、《风和日丽》(马伊琍、李晨)
  湖南卫视:《夫妻那点事》(黄磊、陈数)、《另一种灿烂生活》(江铠同、朴海镇)、《宫锁珠帘》(何晟铭、袁珊珊)、《如意》(杨幂、刘恺威)、《轩辕剑》(胡歌、刘诗诗)
  浙江卫视:《楚汉传奇》(陈道明、何润东)、新《西游记》(聂远)、《心术》(海清、吴秀波)、《风和日丽》(马伊琍、李晨)
  东方卫视:《悬崖》(张嘉译、小宋佳)、《后宫甄嬛传》(孙俪、陈建斌)、《我的经济适用男》(佟丽娅、孙淳)、《媳妇是怎样炼成的》(萨日娜、姚芊羽)
  四川卫视:《黑狐》(文章、吴秀波)、《菩提树下》(钟汉良、刘恺威)、《辣椒与泡菜》(安七炫、谢娜)、《最后一枪》(保剑锋、刘敏)
  天津卫视:新《西游记》(聂远)、《请你原谅我》、《穆桂英挂帅》(苗圃、罗晋)、《正者无敌》(陈宝国)
  安徽卫视:《爱情公寓3》、《倾城雪》(杜淳、董洁)、《幸福三颗星》(蓝正龙、杨谨华)
二手情话747

闽盼愚菁菁
甄嬛传,抬头见喜,我叫王土地,守望的天空,太平公主秘史。