大家认为谢霆锋和玄彬孰帅?

哪一个更帅更有型一些?... 哪一个更帅更有型一些? 展开
阡陌上花开
我觉得谢霆锋和玄彬是两种类型的帅哥,谢霆锋是硬汉类型的帅哥,而玄彬是韩国欧巴类型的。相比较我更喜欢玄彬。
玄彬拍完《我的名字叫金三顺》之后人气不仅在韩国大涨,在中国同样也红了起来。今年的开年大戏《韩版秘密花园》收视率又成了韩国最高(最后一集35.5%,这是一个很高的数字),再加上去年2010年10月份还有一个和汤唯进军好莱坞的电影大片《晚秋》也提高了玄彬在国际的知名度,并且玄彬还在和韩国大美女宋慧乔交往,两人感情一直很好,这样的新闻也在增加了玄彬的人气。
努力帮助你

对于这个问题,我觉得这个就看个人的看法了吧,因为这个就是一个很主观的感受。因为喜欢不喜欢一个人,这个就是一个人的主观意识,这个是没有什么办法去控制的,也没有什么标准。巅峰时期的谢霆锋周杰伦,可以说分别是港台最后的天王巨星。足以说明谢霆锋的地位。纵观现在的谢霆锋发展更为全面不容小觑,圈内人缘更是极佳。现在对他评价存在好多黑点不正确。而谢霆锋出道的原因粉丝们也是十分清楚!被父签约英皇娱乐,可以说是“卖给了”英皇,而后来凭借着自己的努力一步一步出名,更是最终拿到影帝!而巅峰期的谢霆锋可以说是影视歌坛双管齐下!
作为香港金像奖的第一个80后影帝,谢霆锋在娱乐圈取得的成绩是辉煌的,以冷峻的面庞,有些叛逆的性格出道的谢霆锋一直以来都被誉为男神级别的演员,而当年走红之时连刘德华都对其称赞不已,娱乐圈里一众明星都认为谢霆锋一定会成为天王巨星。
现在的谢霆锋似乎已经对表演这件事情没有追求了。有些人打从娘胎出来那天就注定不是一般人,谢霆锋出生的那天引来50多位记者围观,出生的第二天就被各大媒体报刊杂志报道。出生一周后,谢霆锋的第一个封面杂志就诞生了,创造了香港杂志封面年龄最小的纪录同时也是该记录的保持者。1996年,谢贤由于投资失败而破产,并欠了很多很多的钱。谢霆锋被迫与英皇签约,正式投身娱乐圈。那一年,谢霆锋年近16岁。
现在的谢霆峰和过去判若两人,现在的谢霆峰非常的阳光,而且有爱心,天天洋溢着笑容。正是因为天后王菲给予谢霆锋的爱,才改变了谢霆锋所有过去,妈妈狄波拉也说自从跟天后王菲在一起,改变了很多,从每天晚睡到现在早睡早起。以前总是打游戏,现在也改变注意养生。狄波拉还说这都是天后王菲的功劳。现在霆锋会给王菲做饭。王菲用感情改变了谢霆峰。祝他们幸福。说是客观,那也难免带有一点主观色彩的意见,因为一千个人心中有一千个哈姆雷特,谁也不能做到真正的客观评价。就像有些人不喜欢谢霆锋,他们一定会带一些贬义词来评价,理智追星,不要在维护自己的偶像时贬低他人。
谢霆锋的出身就笼罩着父亲的的光环,被很多人不看好,备受争议。但是金子总会发光,他用自己的才华打败了一切质疑,巅峰时期的名气和热度直追四大天王,这是谁也不能改变的事实。当年最大的争议也许就是“顶包案”了吧,其实这件事过去了这么久,也没有造所以,这个就是谢霆锋。
答疑解惑顾老师

两个人都是很帅的,光从外表上来说。如果要比的话,那肯定是从内涵上来说咯,谢霆锋全面发展,玄彬的话演技比较厉害。所以说,其实这两个人都是很帅的,只不过看个人的魅力呗。
鹏城美食甲

你好!我觉得谢霆锋比较帅。80后,90后脑海中特别熟悉的名字,谢霆锋出演了很多影视作品,又是一个极具实力的歌手,16岁就出道了,打破四大天王的统治,是一个当之无愧的音乐狂人。
帐号已注销

我个人比较喜欢玄彬多一点,觉得他比谢霆锋更加帅气一点
因为玄彬不但拥有傲人的外表,1米八几的身高,而且五观长得非常标致。大大的眼,小小的嘴巴,说起话来,整个人都显得特别帅气。特别是他出演的《我的名字叫金三顺》中“店长”的角色,那个角色让玄彬整个人更加有型,帅气
所以,我觉得玄彬比较帅一点