大家认为谢霆锋和玄彬孰帅?

哪一个更帅更有型一些?... 哪一个更帅更有型一些? 展开
丨四季甜橙丨

我觉得谢霆锋更帅一些,窃听风的容颜确实在娱乐圈里面都是数一数二的,特别是在如今韩风盛行的时候,谢霆锋这种帅气显得更有男人味,这种男人味也是娱乐圈目前缺失的非常难得,谢霆锋也说过想要找回男生该有的荷尔蒙,曾经的他被尊称为结束四大天王时代的领军人物啊,红遍亚洲。
谢霆锋的帅体现在他的五官及身材上,身材方面谢霆锋曾经说过她没有专门练过肌肉,但是他把肌肉秀出来的时候赢得了全场的欢呼,五官方面谢霆锋五官长得很精致,才有小天王之称。
冉趣老师

每一个人审美观点是不同的。两个人基本上都是很优秀的。形象气质还都是很帅气。我个人认为,玄彬,虽然是后起之秀,但他形象更加帅气。更符合大众的审美观点。
情感导师慧华

我认为谢霆锋和玄彬都很帅。但是谢霆锋更帅一些,谢霆锋无论是颜值,身材,还是气质都更胜一筹。
大爱网球王

我觉得谢霆锋的骨相皮相都非常优越,任何发型任何角度都能hold住,五官头型都很好。单纯讨论颜值哦,不扯洗头啦气质啦什么的。我觉得谢霆锋帅

仉玉轩j7
美食小当家

我认为玄彬比谢霆锋略胜一筹。尤其是玄彬的侧脸真的无敌,年轻时候很帅,满脸的胶原蛋白,现在年纪大了,反而更有一种成熟的魅力。他很认真的看一个人的时候,眼神深情,绝了。超级无敌喜欢玄彬。