人为什么两个鼻孔通气的程度不一样?

本身就是这样的,两个鼻孔轮流工作,每个大约工作5、6个小时然后交换... 本身就是这样的,两个鼻孔轮流工作,每个大约工作5、6个小时然后交换 展开
百度网友722f9cb
因为可能跟你平常的鼻子的习惯有一定关系,或者是说跟你个人的感觉有一样的关系吧。可能当你一个鼻子好用的时候,会优先用一个鼻子就跟人的所有手一样,也是因为习惯的原因吧,一个手比另一个手更灵活。尤其是当你感冒的时候,鼻子不通气,但是总会有那么一个鼻子通气,这可能就是女生的情况,有一定的联系。
帐号已注销
你好,两侧鼻腔通气不同,这应该是鼻中隔偏曲造成的,一种是先天性的,一种是后天外力损伤所致。只要不影响通气,不需要特殊处理,有些鼻中隔偏曲患者会出现鼻出血症状,那就应该考虑手术性鼻中隔矫正术。
licl11licl11
人为什么两个鼻孔通气的程度不一样,按道理说人的两个鼻口同性恋是一样的,只不过是人在发育生长过程中,可能这两个病人都有不同的疾病,你比如感冒的时候两个鼻孔淌的鼻涕或者是发炎的程度是不一样的,那么在这病号以后,他们俩的内幕的系统以及费用系统就出现了不同的朋友的程度,所以说两个人闭口通信的程度是不一样的,这是很科学很自然的现象。
热情的璞实
正常人两个鼻孔通气的程度差不多,没感觉到不同。但是要是鼻中隔扭曲那就不一样了或者鼻窦炎犯了,或者是感冒了,鼻腔里有炎症那肯定感觉通气程度不一样了。
忘川河小妖
我觉得人的两个鼻孔通气程度不一样,有可能是鼻孔都在轮流的工作,两个鼻孔并不是同时在工作,有一个主次之分