你觉得华晨宇的歌有什么特点?

以心imrdv965f21d
非常非常喜欢华晨宇的歌曲的风格,原来的我是对选秀出来的人,是有偏见的,不太感兴趣,总觉得都有些华而不实,可是天籁之战第一季时候听了他改编的齐天大圣的,直接入坑开始,之后,就恶补了花花所有的歌曲,包括他出道比赛的层层晋级,专辑,和演唱会视频,他的歌曲没有太多情爱的东西,却让人听了有共鸣和释放,华晨宇的歌,无论谁翻唱都少了一种力道在里面,只能做到模仿外形而无法真正的做到形神兼备,而华晨宇翻唱别人的歌曲之后,都会打上独属于华晨宇的印记,让人忘了原唱,最值得一提的就他的现场,每次都燃爆,无论是浅吟低唱,还是颗粒感极强的rap,真假音自如的切换,和直接飚到位的高音,每次的演绎,都是让人震撼的和充满期待,华晨宇绝对是一个未来可期的殿堂级歌者,本人从不追星,但是他是例外,真的是特别欣赏的一位歌手,也特别喜欢华晨宇的歌曲风格,就回答到这里吧,我要去看歌手里他的表演了,好期待。
BD小葵dcsifcd36c
我之前听过几首华晨宇的歌,喜欢的有两首一首是《卡西莫多的礼物》,另一首是《烟火里的尘埃》,我认为这两首歌比较能代表华晨宇的唱法,一是空灵吟唱,一是持续高音。
天空醒了0
有个人特色、时尚感、情绪饱满、声音变化多、高音控制强、直击人心、现场感十足、对音乐理解到位,表达情感到位、类型丰富多变、是舞台的王者,音乐界的美猴王。
名qwqfw2bb3
各种曲风都能驾驭,除了内蒙古的呼麦,他不会,哈哈。华晨宇是实力不俗的歌手,这两年由于上综艺节目改编歌曲太多,让观众出现了审美疲劳,段友说他的路数是慢唱、说唱、高音、低音吟唱、和声的套路。
游含雪a23
华晨宇自己也说过喜欢迷幻摇滚,他病态、自闭、忧郁、孤独,歌中会经常出现这样的唱腔,这种带点病态的低吟实际是非常有魅力的,他是一个音乐的天才。