讲一讲你为什么喜欢兰帕德?

寶11616卜谓7350af

喜欢他,是因为他极有个性,而且很聪明。踢球踢得好的多了,成就比他高的有的是。但我就是佩服这个人,有个性,够聪明。进了这么多球,场上几乎不笑,不激情庆祝。

恋欠何8
兰帕德的气质是非常独特的,忧郁中却又饱含铁血男人的形象。理性但记忆深刻的镜头确是他感性的一面…08击败利物浦双手指天,10世界杯千古奇冤的抱头转身,以及攻破切尔西大门拒绝庆祝时的低头不语…每一个瞬间都觉得太极致了。
铭刻2765759c85
我很喜欢兰帕德,觉得归根结底对于我的观感来说,还是出于英格兰少有如此有天分的球员。是为数不多的在天分(技术、身体协调、球感、节奏、球商等等的结合)可以接近斯科尔斯、贝克汉姆、鲁尼等几个天才的,而且他的身体条件实在是太出色了。
往滢看8815
兰帕德是一个踢球聪明的球员,他知道自己应该怎么跑怎么传。作为一名中场球员,能够追平亨利在英超的记录,虽有体系的功劳,也离不开他自己的能力。他的盘带并不好,但是他的位置感和大局观是惊人的。
消化nmqrx1f164
喜欢他的球商了,看似平淡,但简单实用干脆,没有花哨的动作,没有拖泥带水的盘待,不会回传…在场上,它永远是让人放心的。所谓大道至简,我认为兰帕德做到了。所以他的智商指数我从不怀疑。