探岳的车型怎么样?

热爱旅游知识

大众探岳的长×宽×高(mm)4589×1860×1660,外形大气,轴距在2731毫米,在第一排空间充裕 的状态下,第二排空间也很大,适合家庭出游使用。

发动机采用1.4和2.0排量的涡轮增压发动机,动力强劲的同时更有很好的燃油经济性,综合油耗在6.8升每百公里,很适合家用。

购买大众探岳注意事项:

检查车辆外观,观察车身有没有明显的漆面外伤,确保这些地方没有剐蹭,车身没有小坑凹痕。

检查车身各个部分接缝是否均匀,每个车门,机器盖,后备箱都打开关闭几次检查机构运转,观察玻璃,大灯,塑料件有没有裂纹。

检查轮胎,看看轮胎胎面有没有磨损,轮胎上的毛刺是否完整,如果不放心的话,可以和其他新车的轮胎进行对比。

以上内容参考:百度百科——探岳

从一条自胡来0
TAYRON探岳出自MQB平台,外观和内饰都采用了大众家族最新的设计风格,整体造型时尚大气。
转転蚀諆輭矅
根据不同版本,TAYRON探岳的车身长度有4589/4590/4595mm三种,宽度1860mm,高度1680mm,轴距2731mm。
老鱼说车

大众探岳这车怎么样?到底值不值得购买?车主:谁开谁知道