请老师帮忙看一下这个印章刻的什么字谢谢了

CAOHANJVA

项林鉴宝章

项墨林(1525—1590),原名项元汴,字子京,号墨林,别号墨林山人、墨林居士、香严居士、退密庵主人、退密斋主人、惠泉山樵、墨林嫩叟、鸳鸯湖长、漆园傲吏等,浙江嘉兴人。明国子生,为项忠后裔,为明代著名收藏家、鉴赏家。

少即英敏,博雅好古,绝意仕进。当时风雅之士来嘉兴必访项元汴,名画家文彭、文嘉等与项元汴交往尤密。明万历年间神宗朱翊钧闻其名,特赐玺书征他出来做官,不赴。 [1]

项元汴所藏书法、名画以及鼎彝玉石,甲于海内。项元汴精于鉴赏,辨别真膺,析及毫发,当时无人可比。与项同时代的人记载:“项氏所藏如顾恺之《女史箴图》等,不知其数,观者累月不能尽也。其他墨迹及古彝器尤多。其家累世富厚,不惜重赀以购,故江南故家宝藏皆入其手。”他遴选能工巧匠制作的各种器具,凡几榻架柜奁盒等,镌以铭识,都极精巧,如同秦汉之物。清顺治二年( 1645 )闰六月,清兵攻破嘉兴府城,其藏品被千夫长汪六水所劫掠,散失殆尽,存世的藏品多归于皇宫,现仍藏于故宫博物院和其他博物馆。

追问
谢谢老师