成都市【诉说】宽窄巷子/锦里/人民公园2#怎么样?有什么好玩的地方?

想去【诉说】宽窄巷子/锦里/人民公园2#玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去【诉说】宽窄巷子/锦里/人民公园2#玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

我们小区位于市中心,是在一条有历史有故事的老街上的新小区电梯公寓。入住这里,那些岁月侵染的老街就在你的窗下,新和旧在同一片有趣的区域中彼此暗含联系,成为了你探索成都的关键。小区距离宽窄巷子和人民公大约400米。漫步其中,你能感受的是这个城市既时尚又独具风情的市井味道。我们的房间配置:标准的两室两厅设计,房间分为客厅餐厅,两个卧室,一个卫生间,一个厨房,以及两个阳台,以及优质的床品,让你在他乡也仿佛是回家一样。 房间配有50M无线WIFI二个空调,高清电视冰箱洗衣机烘干机,厨房厨具等配备齐全,在楼下蔬摊一番讨价还价就可以买菜回家自己做饭,感受到独特的成都居家特色。 冰箱里有矿泉水。房间里的纸巾拖鞋洗漱用品,都是免费提供的。 小区旁边是宽窄巷子,人民公园,可泡茶馆,吃美味小吃,摆龙门阵,体验最原汁原味的老成都文化。 步行1.5公里约20分钟可到天府广场春熙路,步行500米即可到达人民公园地铁站前往市区各大景区。 小区附近的琴台路和西安北路有特别多的美食,充满了四川的麻辣鲜香,小区旁边的翘脚牛肉老妈蹄花哪怕一顿苍蝇馆子皇城牛肉也可以让你大饱口福,大快朵颐。而现在你的预订只是遇见这个城市的开始欢迎你们,期待你们的到来!

飞猪上还可以查看更多有关于【诉说】宽窄巷子/锦里/人民公园2#的介绍和玩法还有周边的景点