吸尘器哪个牌子的好?

走过后文章1152
家用吸尘器怎么选
1、首先是要考虑到集尘的类型,这是关系到之后使用成本的问题。有尘袋式吸尘器和无尘袋的吸尘器,这两种吸尘器的使用有一定差别,在使用过程中,有袋的吸尘器使用方便,可以装更多的灰尘,而且在处理灰尘的过程中不会造成灰尘的遗漏。
【家用吸尘器怎么选】首先是要考虑到集尘的类型
2、有尘袋清洗是比较满帆一点的,而且后期的使用成本比较高。所以很多厂家设计出了无尘袋吸尘器,利用滤芯过滤分离除尘。灰尘落入盒中或者是桶中。无尘袋吸尘器好清理,而且没有二次消费,性价比上面更高一点。
3、看吸尘器的吸力,目前最好的吸尘器是利用变速气旋技术,使得灰尘和空气进行分离。中间不经过纸质的滤网,使用更加的方便。普通功能的吸尘器就极容易造成过滤器的堵塞,变速气旋技术是灰尘分离效果最好的。
4、防堵塞功能,这是吸尘器功能中比较重要的。家中的毛发夹杂着灰尘,极容易堵塞和发生缠绕的现象。机身结构简单,独特的水平锥形过滤器能够使得毛发不会发生缠绕。
【家用吸尘器怎么选】看吸尘器的吸力
5、变速气旋吸尘器还有一个优势是,吸力更加的持久,而且便于清洁。这个优势是远远高于袋式吸尘器的。在整个吸尘器的行业中,无尘袋吸尘器比袋式吸尘器的技术优势更加的明显,而且性价比更高一点,更容易被清洁。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
考虑小狗吧,物美价廉啊,小狗D-522是一款手持式吸尘器,整机重2KG,电源线长5米,操作半径约6.5米。内置高校微电机,带动马达以每分钟33000转高速旋转,以形成强大吸力。1.2L尘杯容量,多重过滤,配合多锥旋风集尘技术,可以捕捉微米级细小灰尘。搭配5种刷头,卡扣式组装,完全可满足家中清洁的多重需求。同时配备特选毛刷和大片超细纤维抹布,吸尘的同时还能擦地。
方教却翠芙
看完以下的试验对比你就知道什么牌子的吸尘器好了。
一、你的吸尘器使用起来够省心吗
美的Air系列VH02T2-VG
的吸力有些不尽人意,原本就不强的吸力,在实验时还出现衰减,一朝回到解放前啊……。
戴森V10的表现太令人惊喜,吸力完全没有衰减,甚至尘筒满的状态依然保持强劲的吸力,当之无愧的懒人神器。
飞利浦FC8822同样也没有熬过尘筒满吸力衰减的关卡。
莱克M95虽然在尘筒满的情况下,吸力出现大幅衰减,但清空尘筒后,衰减情况相对没那么厉害,性价比也是十分够格的。
二、你的吸尘器会二次污染家居吗
在装置中,美的Air系列VH02T2-VG的机身尾部慢慢泄露尾气,PM2.5测试数据显示,尾气已经逐渐地造成了二次污染!
飞利浦FC8822更是干脆,测试才开始,PM2.5就直接测出了高数值的二次污染数据!
相比之下,戴森V10,表现的过滤效果同样高得惊喜。它迅速地吸收烟雾,并快速过滤PM2.5,丝毫没有泄露尾气。
百度网友11f0638672
睿米的还不错,轻便,而且吸力大。
单于和静况望
嗯,买吸尘器最好选品牌,质量好,不过价格略贵。如果你要买,推荐你去这里看看,里面的吸尘器都是品牌产品,而且重要的是价格也很便宜,你有兴趣去看看,网址我下面发给你。
网址:www.t8bn.Com/xcq.htm
【复制粘贴到浏览器即可】
。。。。。。