请帮我翻译翻译这句话的意思

ラグナプ一スタ一... ラグナプ一スタ一 展开
出色又刚强灬银杏m
这句话属于中性的,大致意思是不论大小事务都要忍耐!
这句话要看你算命时是用在“感情婚姻"上呢还是用在"事业工作"上?
假如你算的是婚姻感情命的话,从以上可以看出你属于一个“风流人物”,风流人物自由风流处!但从这几句话中看出,你虽称得上风流那是在外人看起来你很风流但至于你内心是和痛苦!并不乐观!提示你最好的办法就是忍和自重!
如果你是算的是事业和工作你只要“慎重”和“忍耐”就会度过难关!
2014密
好像是仙境黄昏的意思
水逆退散007
Ragnapu(拉格纳普)第一名?
段昆谊rP
眼形略圆润,双眼皮,桃花眼很多人以为单单是眼形的问题,其实不是,真正的桃花眼上下眼睑都有微微红晕,但之所以叫做“桃花眼”是因为其精髓在于睫毛!上下睫毛都丰密,而又不杂乱,就好像桃花开始惹人怜惜的花蕊一般。眼形略圆润,双眼皮,桃花眼很多人以为单单是眼形的问题,其实不是,真正的桃花眼上下眼睑都有微微红晕,但之所以叫做“桃花眼”是因为其精髓在于睫毛!上下睫毛都丰密,而又不杂乱,就好像桃花开始惹人怜惜的花蕊一般。眼形略圆润,双眼皮,桃花眼很多人以为单单是眼形的问题,其实不是,真正的桃花眼上下眼睑都有微微红晕,但之所以叫做“桃花眼”是因为其精髓在于睫毛!上下睫毛都丰密,而又不杂乱,就好像桃花开始惹人怜惜的花蕊一般。