被烫伤了怎么办

被烫伤了怎么办这是我头像用打火机把拉链烧热了,然后想开玩笑来嘞我,然后不小心直接碰到我脖子了,现在变成这样,他也不小心打在他脸上了,求办法,能不能挤破这些水泡... 被烫伤了怎么办这是我头像用打火机把拉链烧热了,然后想开玩笑来嘞我,然后不小心直接碰到我脖子了,现在变成这样,他也不小心打在他脸上了,求办法,能不能挤破这些水泡 展开
夹脑计划

三招搞定轻度烫伤!轻度烫伤先别慌,三招教你轻松搞定,你绝对想不到这些日常必需品也能这么神奇~

张老师居家达人

不小心被烫到赶紧试试这个方法,很实用

碎片記

面对烫伤应该怎么办?

狂辰阳6j
看图片不算严重,用蛋清涂几次就行,或去药店买外用药,要注意、伤处干燥卫生防止感染,伤口不要接触脱色物品,以防色素沉淀
杨柳树1978
烫伤的处理从家庭的来说主要的还是早期的护理,一旦孩子烫伤了该怎么早期的处理,后期处理的肯定你要去医院让医生来根据不同的烫伤深度来采取相应的治疗。
早期治疗首先要脱离热源,不管是热水烫还是火烫要特意的脱离热源,再一个就是要及时降温,用冷水或者冰块去敷降温。这是非常重要的。
再一个是局部伤口的保护,就是一旦它有破了或者有水泡或者又出现什么其他的,这个创面了一定要保护好。然后及时的要去医院就诊。就诊的医生根据你不同的烫伤的深度是1度2度3度烫伤的面积,如果烫伤都大了呢可能会影响到其他的一些问题。这个就要大家去医院才能进行相应的治疗。