ELE_AL00是华为什么型号手机。

鲨鱼星小游戏

ELE_AL00是华为p30,参数如下:

HUAWEI P30正面采用了6.1英寸水滴屏的设计,屏占比更高;后壳延续了P20系列渐变色的设计,颜色有赤茶橘、天空之境、极光色、亮黑色、珠光贝母;该机宽度71.36毫米,长度149.1毫米,厚度7.57毫米,重量约165克。

HUAWEI P30后置摄像头采用了徕卡三摄的设计;搭载麒麟980处理器, 基于Android 9的EMUI 9.1操作系统,内置3650毫安不可拆卸式电池。

拍照功能:

HUAWEI P30拥有超感光传感器的4000万像素主摄,超强暗拍,无惧光线强弱;1600万像素超大广角,开阔视野,洞悉全局;800万像素长焦,推远及近。徕卡光学变焦镜头,可实现5倍混合变焦,让视界近在眼前,所拍超越所见。

华为P30支持最高 30 倍数字变焦,可将夜空中的明月尽揽于眼前。华为超感光传感器,全新色彩滤镜阵列设计,以黄色像素替换三原色中的绿色像素,进光量增加 40%。HUAWEI P30还支持ISO最高204800,超高感光度,暗夜中只需一点光,就能拍摄清晰大片。

生活小学问686

华为P30。

配置方面,华为P30采用EMUI 9.1操作系统,配备性能卓越的7nm麒麟980旗舰芯片,运行大型3D游戏、分屏多任务和视频剪辑更为从容。同时搭载全新GPU Turbo技术。此外基于EMUI9.1系统的华为方舟编译器及EROFS文件系统,从底层优化Android基因,有效提升运行效率和数据读取性能。

拍照方面,华为P30搭载4000万 像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+ 1600万像素超广角镜头+ 800万像素长焦镜头),支持5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。 前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光智美自拍。得益于超感光传感器提供更强大的感光能力和动态范围,也支持暗光视频拍摄。

华为p30使用技巧

1、息屏快拍:连续2次按压减音量键就可以快速完成拍照。

2、录音翻译:打开录音机,选择音频,转文本。

3、屏幕时间管理:打开手机设置,点击健康使用手机。

4、跑步机计步:打开运动健康APP,点击我的-运动健康实验室-自由室内跑。

5、长图截屏:华为手机有一套指关节截屏手势, 比如单指关节双击进行截屏,双指关节双击进行录屏,长图截屏是单指关节S型绘图。

以上内容参考  百度百科-华为P30

休闲娱乐助手之星M

华为P30。

配置方面,华为P30采用EMUI 9.1操作系统,配备性能卓越的7nm麒麟980旗舰芯片,运行大型3D游戏、分屏多任务和视频剪辑更为从容。同时搭载全新GPU Turbo技术。此外基于EMUI9.1系统的华为方舟编译器及EROFS文件系统,从底层优化Android基因,有效提升运行效率和数据读取性能。

拍照方面,华为P30搭载4000万 像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+ 1600万像素超广角镜头+ 800万像素长焦镜头),支持5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。

前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光智美自拍。得益于超感光传感器提供更强大的感光能力和动态范围,也支持暗光视频拍摄。

华为p30使用技巧

1、息屏快拍:连续2次按压减音量键就可以快速完成拍照。

2、录音翻译:打开录音机,选择音频,转文本。

3、屏幕时间管理:打开手机设置,点击健康使用手机。

4、跑步机计步:打开运动健康APP,点击我的-运动健康实验室-自由室内跑。

5、长图截屏:华为手机有一套指关节截屏手势, 比如单指关节双击进行截屏,双指关节双击进行录屏,长图截屏是单指关节S型绘图。

以上内容参考  百度百科-华为P30

天久冰0d