海信电视在OLED电视上有哪些优势?

海信电视在OLED电视上有哪些优势?... 海信电视在OLED电视上有哪些优势? 展开
百度网友e1e09a9
虽说海信不是最早发布OLED电视的厂商,但是随着海信在OLED方面的技术突破,海信已经成为OLED行业的独角兽之一。这次最新发布的A8系列OLED TV在细节表现力、清晰度和运动图像流畅度方面都十分给力,以画质为例,A8系列应用了暗场细节补偿技术,举个例子,即使是黑暗中的黑色皮质沙发缝隙与纹理的质感,都一览无遗,比普通的OLED更纯粹、画面更清晰
须慕R8
怎么说呢,海信并不是第一天做OLED,从1999年自发光技术的研究,到作为唯一一家电视企业,参与国家科技部863新型平板显示技术重大项目,再到收购东芝整合研发团队,海信在OLED技术领域的追求从未止步。中国电子技术标准化研究所也给出了权威证明:海信新推出的OLED电视A8产品的亮度均匀性高达94.7%,色域覆盖率(BT.709)达到130.5%,暗场亮度、动态对比度、色彩精准性等关键指标也有出色表现。
From_Tj
优势就是品质 海信的oled整机都保修三年 其他只有一年
王玉祟
电视优点:
1、外形极为漂亮,边框非常非常窄,侧面非常非常薄,感觉整个电视机就是看屏幕,感受不到边框和电视本身。
2 、整体的画质音质感受是顶级的,遥控器也很小巧,操控逻辑合理,也就没什么学习成本。
总结:
讲道理,有追求的高端用户不会失望的,这款电视几乎没有缺点。