跑步左胸口痛是什么原因?

今晚一共跑量是17公里。刚跑到15公里时觉得很口渴,就在小卖部买了一瓶矿泉水,一口气喝完,刚跑到16公里时突然心口痛,然后背也跟着痛,但是跑步一停下来立马就不痛了。跑步已... 今晚一共跑量是17公里。刚跑到15公里时觉得很口渴,就在小卖部买了一瓶矿泉水,一口气喝完,刚跑到16公里时突然心口痛,然后背也跟着痛,但是跑步一停下来立马就不痛了。跑步已经停了两三个小时了,到现在什么事也没有,这是什么原因呢?先说明我每天晚上的跑量10公里,已经跑了三四年了。 展开
S100810081008
解答如下: 运动的过程中一定要注意合理补充水分。千万别以为运动时想怎么喝水就怎么喝水,否则会让你的身体吃不消。运动时大量出汗,不适时补充水分会影响健康。运动中应该喝些淡盐水,因为淡盐水能及时补充流失的离子,防止出现血钠症等不适反应,并将水温控制在15摄氏度至22摄氏度,一定要小口小口地喝,切忌为图痛快一饮而尽。
独醉清风111
跑步的时候左胸口疼痛,这种情况可以去医院内科检查胸片以及心电图,看看肺部是否有炎症或者是胸膜炎的情况,早期检查,早期明确诊断。平时加强身体锻炼。
追问
我们每年都有体检,每年的心肺都是很正常,没出现过异常。
缘如水8888
天气热,心率过高
追问
应该身体没什么问题吧。
几年来都是每天跑。都没有出现过这种问题。但今天晚上突然间出现这种问题,有点担心。但我们每年的体检,我的心电图都是很正常的。
金栗山
去医院检查看看