目前的征婚网站哪个比较好?

匿名用户
1、缘爱网,心灵匹配和身份认证是其两大杀手锏。通过身份认证确认会员的真实身份,基于心灵匹配理论,优先推荐性格相合的对象。同时提供非常有特色的婚恋专家咨询服务。目前,缘爱网推出自由恋爱功能,您可以在缘爱网上自由谈恋爱,不需要红娘介入。
2、世纪佳缘。和百合网同时起步的婚恋服务网站,是国内最早的婚恋网站之一。在全国范围内的知名度和百合不相上下。世纪佳缘最大的特色就是丰富的线下相亲活动,通过与地方媒体的合作,世纪佳缘展开了大量的大规模的相亲活动,比如长沙万人相亲等。不同于百合网推出金百合定位于高端白领人群,世纪佳缘的会员范围和层次比较广。如果你的线下时间比较多,爱好活动的话,可以考虑世纪佳缘。
3、珍爱网。该网站总部位于深圳,盈利重点放在线上和呼叫中心服务,目前聘请了非诚勿扰主持人乐嘉作为代言人,大力推广其呼叫中心的“红娘”服务。但珍爱网既没有世纪佳缘大量的线下活动,也缺乏百合网那种全面服务的经验。如果你具备丰富的婚恋经验,掌握相关知识,只是缺少信息源,这时选择该网站购买用户联系方式或许是性价比较高的选择。
4、绝对100,针对更年轻的群体,是一个交友+婚恋网站。绝对100目前没有进行收费,基本功能处于免费状态。实际上绝对100更像一个sns网站,需要有大量的时间在上面经营,交友。该网站比较适合年轻人群。
经过比较和分析,我们发现:百合网和世纪佳缘更适合结婚目的明确的群体,区别在于百合网的会员质量更高,世纪佳缘的会员范围更广;百合网的服务更全面可以按价值观、性格等筛选会员,世纪佳缘线下自助的机会比较多。绝对100相对面对的年龄层次较低,更像交友网站;珍爱的盈利模式最具特色;以上只是各大征婚交友网站的特点概括,不是很全面,具体的内容还是需要征婚者去自己亲自体验一把。但是把每个婚恋网站都注册一番,撒个大网也是不可取的,因为自己的精力、时间和特点也是不同的,建议大家选择适合自己的婚恋网站,总会有收获的。
合肥爱之侣相亲联盟
我的良人哪,求你快来,羚羊和小鹿已在香草的山上 ......(雅歌)

青年男子谁个不善钟情?妙龄女子谁个不善怀春?这是人生的至神至圣!(歌德)

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。(秦观)

牵线搭桥,佳偶可期。现在全国各地到处都有婚介机构,这已形成一个标准化的行业,属于中介服务业,世界各国都有。又鉴于当代中国社会老中青各年龄层,各职业界的单身群体都很大,未婚离婚失偶的人士都很多,因之形成了广大的市场需要,也不乏多重选择面。

如您有个人终身大事需要解决,就在目标地选几家婚介机构做个实地考查。凡创办年月久,资源丰富,收费适中,性价比较高的大型婚介机构,一般都可信可靠,具有相当稳定性,其成功率也不低。在大型正规婚介机构您可普遍撒网,不断调试,谨慎筛选,目标定位,从而提升婚配的质量和满意度。总之祝您早日缘来福至,心想事成!
百度网友32a9b03
这年头,因为女人不靠谱!哪家相亲网站会靠谱?
天府婚介
婚姻家庭法律知识
天府婚介中心:离婚时孩子抚养权的7个问题必读
最近天府婚介中心接到有关咨询孩子抚养权问题的电话,经过相关律师知道整理出以下一些小知识,了解一下!
1.孩子两周岁以下抚养权归谁?
答:一般由女方抚养。
2.孩子十周岁以上,法院如何认定抚养权?
答:法院主要根据孩子的意愿进行判决,但一方有吸毒、家暴、传染病等不适宜照顾孩子的除外。
3.孩子在两周岁至十周岁之间,法院主要考虑哪些因素?
答:主要考虑孩子跟随哪一方生活,更有利于健康成长。主要看孩子跟随哪一方生活比较多,是否形成依赖,是否有利于孩子目前以及今后一段时间的生活学习;当事人是否有较为充足的时间照顾小孩;当事人是否有婚外情等道德问题;当事人的收入情况;当事人是否绝育;当事人双方的家庭接纳意愿等。
4.法院如何确定抚养费?
答:根据孩子的实际需要,当地生活水平和父母的收入情况等因素确定。如果有固定收入的,按照其月收入的百分之二十至三十的比例给付,负担两个以上子女抚养费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。
5.可以要求一次性支付抚养费吗?
一般不可以。
6.离婚后抚养费是否可以要求增加?
答:可以,但需要提供以往确定的抚养费不足以支付当前孩子生活费,教育费,和医疗费的相关证明。
7.离婚后是否可以要求变更抚养权?
答:可以,如直接抚养孩子的一方抚养条件出现较大变化,另一方可以申请变更。
匿名用户
还是去本地的婚姻介绍所吧,网站成本高花了钱不一定能成。